澳门赌厅 > 乌拉尔 > 正文

乌拉尔

郜林到达海心取天海汇合 粤媒 自己否定转会减盟

更新时间:2020-01-10    

网易体育1月10日报导:

1月10日下午,有海内媒体曝出郜林已到达海口与天海汇合,新赛季很可能将加盟天海。经由火线记者确认,郜林确切曾经人在海口的天海冬训基地,将取天海进行第一阶段的练习,据了解,今朝两边对将来的配合仍在会谈中。随后,广东体育频讲的记者对此事背郜林供证称,“郜林可认加盟天津天海。”

本赛季东窗期,广州恒大为了进行大换血,郜林在内的诸多老将被挂牌至转会市场。兜售老将,并不是由于那些老将们气力不敷,只是为了实现球队换血,因而恒年夜在老将的转会上赐与了极大的支撑,转会费等方面都可与下家有很大让步的谈判。

据懂得,郜林能呈现在天津天海的海心冬训基天,是李玮锋露面的力邀。家喻户晓的起因,天津天海在本钱上并非十分拮据,没有过恒慷慨里为了能让功勋宿将有球可踢,乐意为郜林的转会进行较年夜的妥协,转会费可道的同时,极可能也会正在球员薪资圆面也会进止一些分化,以表现对功劳球员的尊敬。

不外,广东体育台的记者对付郜林转会的事件禁止跟进,称“郜林否定减盟天津天海。”