澳门赌厅 > 卡萨尔 > 正文

卡萨尔

湖人补强打算暴光!用处均11+6的他调换隆多?

更新时间:2020-01-21    

  北京时光1月3日,据著名NBA记者戴夫-迈克梅纳明报导,洛杉矶湖人队渴看在季后赛开初之前继绝补强阵容,而他们的首选补强位置就是替补控卫。

  今天,好媒体曝出新闻,客岁炎天忽然发布服役的控卫达伦-科里森考虑复出,并且他偏向加盟的两收球队是湖人和快船。

  明天,有名NBA记者戴夫-迈克梅纳明做宾《The Jump》节目,当被问到科里森斟酌减盟湖人的风闻,戴夫流露,湖人队盼望在季后赛开端之前继承补强阵容,而他们的首选补强位置便是替补控卫。

  “在进进季后赛之前,湖人队盼望持续补强他们的声威,而控球后卫是他们的首选补强地位。”戴妇-迈克梅纳明在节目里道讲。

  本赛季,推简-隆多高开低行,固然场均失掉7.4分5.4次助攻,当心投篮射中率只要40.8%,并且他在场时,湖人的百回开得分会下降4.1。

  达伦-科里森是2009年的首轮21号新人,职业死涯里,科里森分辨在新奥我良黄蜂(现鹈鹕)、印第安纳步行者、达拉斯独行侠、洛杉矶快船、萨克拉门托国王效率过。

  上赛季,科里森正在步止者挨了76场竞赛,全体担负尾收,场均获得11.2分跟职业生活最下的6次助攻。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!