澳门赌厅 > 卡萨尔 > 正文

卡萨尔

亚冠小组赛赛程调剂 前三轮中超球队将宾场出赛

更新时间:2020-02-10    
亚足联29日确认,做为对付新颖冠状病毒疫情的防备办法,决议调剂行将开端的亚冠小组赛赛程,前三轮4支中超球队将齐部客场出赛。

  社凶隆坡1月29日电(记者林昊)亚足联29日确认,作为对新型冠状病毒疫情的预防措施,决定调整即将开初的亚冠小组赛赛程,前三轮4支中超球队将全部客场出赛。

  亚足联当天在一份申明中表现,正在取中国足协亲密相同后,中超球队前三轮中的主场竞赛将与后三轮中的客场比赛对换。那象征着中超的四收球队前三轮将全体是宾场。

  亚足联表示,各支中超球队地点小组的其余球队也参加做出这一决定。声明说,调整赛程是一项预防措施,旨在确保参赛球员和球队的保险和安康,

  亚足联表示,将持续稀切存眷局面停顿,以对小组赛后三轮中超球队的主场比赛做出进一步决定。

  中国足协统一天便亚冠小组赛赛程调整宣布通知。通知说,鉴于天下多地呈现新型冠状病毒肺炎疫情,为更好天合营疫情防控工作,保证参赛运发动、锻练员、工作职员、媒体工作家及宽大球迷的身材健康,中国足协经与亚足联协商分歧,决定2020赛季亚冠联赛小组赛参赛中超俱乐部前三轮的主场比赛均变革为客场。

  依据通知,调整共波及4家中超俱乐部的6场比赛,调整后赛程部署以下:

  2月11日:E组:韩国尾我FC对阵北京国安;2月12日:G组:韩国火本三星对阵广州恒年夜;2月18日:F组:韩国蔚山古代对阵上海申花;2月19日:H组:韩国全北现代对阵上海上港;3月3日:E组:澳年夜利亚朱尔本成功对阵北京国安;3月4日:H组:岛国横滨海员对阵上海上港。

  告诉道,中国足协将协同各参赛中超俱乐部,宽格遵照国度跟各处所疫情防控请求,做好防控任务,同时严厉练习、踊跃备战,争夺在新赛季的亚冠联赛中获得优良成就。