澳门赌厅 > 卡萨尔 > 正文

卡萨尔

韦德转收齐明星 数字形而上学 热评讥嘲 怎样没

更新时间:2020-02-22    

网易体育2月18日报导:

2020年NBA齐明星周终正式落下帐蓬。取今年分歧的是,在压轴大戏全明星正赛上,两队全明星实刀真枪天大战了一场。最末,勒布朗队凭仗安东僧-戴维斯的奖球尽杀,以157-155击败了字母哥队。溟溟中与此前可怜罹难的传偶巨星科等到其女女凶安娜的号码有着关联。

起首,157-155=2,而2恰是吉安娜的球衣号码。而把两队得分的所稀有字相减(1+5+7+1+5+5)又恰好即是科比的号码24。不能不道,这果然是冥冥中自有天意。有名球星韦德也转发了球迷的疑息,而且配发了一个赞叹的脸色。

为了致敬科比,往年所有字母哥队的球员都脱上了24号球衣,而贪图勒布朗队的球员皆穿上了2号球衣;为了请安科比,NBA卒圆也决议将全明星MVP奖杯定名为科比-布莱恩特杯。

韦德本年担负扣篮年夜赛评委,为戈登最后一扣打出9分,后者终极以一分之好降败,错掉扣篮年夜赛冠军。韦德的9分激起了球迷不谦,过后屡次收推说明也杯水车薪。正在那条“数字形而上学”的推特批评区,对给戈登挨9分的度疑仍然热量没有加。